Креветка или дверь гармошкой: что лучше для вашего дома?

Функции похожи, но особенности делают модели совершенно разными.

Дома, таунхаусы, коттеджи, бунгало, лофты, особняки, квартиры, квартиры, студии, кухоньки, дуплексы … Есть много типов недвижимости жилые, каждый со своими особенностями, но есть и то, что были во всех, независимо от размера, рисунка и расположение: двери.

Это настолько распространенные вещи, которые ежегодно меняют цифры миллиардеров, о чем вы, вероятно, не знали. Согласно исследованию Global Market Insights , мировой рынок дверей в 2018 году оценивался более чем в 110 миллиардов долларов.

Как будто это уже не так много, по оценкам что совокупный годовой темп роста (CAGR) составляет 5,2% в период с 2019 по 2026 год, что сделало бы тот же рынок оцененным в 165 миллиардов долларов в 2026 году, или то есть перемещать 5232 доллара в секунду!

Что ж, когда речь идет о дверях для домов, квартиры и все другие типы построек, принято помнить
различные виды, такие как гармошка и креветка, которые широко используются. Однако между эти двое, какой вариант будет для вас лучшим?

Мы раскрываем некоторые его основные характеристики чтобы помочь с этим решением. Наслаждайтесь тем, что дверь открыта, и продолжайте здесь, чтобы знать сильные и слабые стороны обоих и, таким образом, иметь возможность лучшее решение!

porta camarão de madeira em ambientes integradosСкладная дверь и у креветок есть одна важная особенность

Для начала мы не можем не прокомментировать характеристика, которая присутствует в обоих: экономия места. Оба великолепны варианты в этом смысле намного лучше традиционных дверей.

Высота дверей обычно стандартная, 2,10 м (кроме дифференцированные и индивидуальные модели, например), но ширина переменная: обычно 72 см или 82 см, хотя есть и модели поменьше, например, 62 см, и более крупные, 92 см, для использования на входе, например пример.

Это наиболее распространенные размеры, но не всегда перестаешь думать, что надо иметь дверь хотя бы такого же размера места, доступного для вашей установки.

Возьмем для примера дверь шириной 82 см. За чтобы его можно было полностью открыть, необходимо не менее 82 см свободно сбоку от проема.

Оказывается, что большинство домов и квартир в Бразилии компактный, то есть любое небольшое пространство имеет значение, даже пусть будет чуть больше 80 см, как этот наш.

Согласно данным Brazilian Enterprise of Heritage Studies (Embraesp) , среди 9 989 жилых единиц в столичном регионе Сан-Паулу в первой половине 2018 года 19% из них имели только одну спальня против 63% с двумя, 14% с тремя и 4% с 4 и более спальнями.

Однако большое количество домов с двумя спальнями означает, что они такие широкие: среди 6285 единиц с этим типологии, средняя площадь этажа составляла 52 м².

В студиях квартирах и 1 спальня, поэтому пространство является еще более важной проблемой. С такими характеристиками было выпущено 1875 единиц средней площадью 35 м².

Представьте себе, что в квартире 3 двери, одна из которых прихожая, одна для ванной и одна для спальни. Если у всех 82 см, это означает «потерю» 2,46 м², так как невозможно будет использовать
пространство, которое дверь должна пройти, чтобы ее открыть.

Это проблема, которую можно решить либо через дверь креветки и гармошку, потому что из-за их типа открытия они не нужна вся эта территория, отличное решение, чтобы воспользоваться лучшим насколько это возможно, каждое небольшое пространство собственности.

Сравнение между портами креветка и складная дверь: кто выиграет спор?

Пришло время встретиться лицом к лицу с двумя соперниками и проанализировать, кто победит. Прокомментируем его основные особенности:

Элегантность

Здесь у нас есть положительный момент в отношении дверей для креветок , которые очень красивы и хорошо сочетаются со всем окружающим миром, способным вписаться в декор помещения.

Их можно приобрести в гладких, вышитых бисером версиях (с узоры), массивные и даже со стеклом, в варианте, который также доступны в нескольких моделях и поэтому прекрасно сочетаются с в любой домашней обстановке, от спальни до ванных комнат.

Сопротивление

Еще одно замечание за дверцы для креветок, так как они сделаны дерево, материал, который очень устойчив к износу, особенно когда он получает какую-либо отделку, например лак (полистир) или краску, с синтетическая эмаль на основе растворителей.

Складные двери изготовлены из ПВХ — материала, который легкие, но не такие устойчивые к ударам, а значит, они может сломаться легче.

Современность

Складные двери очень практичны и уже используются уже довольно давно здесь, но нельзя отрицать, что это не такие варианты современный, который мешает даже эстетике окружающей среды.

Двери для креветок с различными моделями и узорами с точки зрения современности, даже потому, что они более универсальны в отношении отделка и поэтому легко вписаться в дизайнерское предложение желаемые интерьеры.

Цена

Здесь выигрывают складные двери, поскольку их средняя цена меньше, чем то, что происходит с дверцами для креветок, что также бывает в при его изготовлении использован более простой и дешевый материал.

Однако если вопрос заключается в рентабельности, то двери креветки снова выходят на первое место, поскольку они требуют больших инвестиций, фактически, но у них есть преимущества, которые оправдывают эту ценность.

Двери для креветок: as победители нашего сравнения

Два типа дверей — это варианты, которые следует учитывать при хотите сэкономить место, но преимущества очевидны в нашем сравнении для модели креветки, столь же красивой, сколь функциональной и прочной.

Имея это в виду, в следующий раз, когда вам придется покупать двери, убедитесь, что складная дверь будет намного лучшим вариантом в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. Поверьте: вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *