Подвесные светильники: все очарование этого очаровательного предмета декора

Еще до открытия электричества считалось, что внутри дома есть точки света — конечно, в прошлом они питались от свечей или керосина.

В настоящее время строительные компании поставляют в свои дома среду, в которой есть хотя бы одно световое пятно на потолке. Но, в зависимости от высоты потолка или обстановки, следует подумать об использовании моделей светильников , находящихся в этих же помещениях.

В этом тексте мы немного поговорим о самых разных, красивых и современные модели подвесных светильников, представленные на рынке. Обо всем, выделим те, которые больше всего востребованы дизайнерами и архитекторы интерьеров, а также их клиенты. Проверить это.

luminaria pendente na mesa de jantar

Что такое светильники ожидает рассмотрения?

Вы могли заметить, что существует несколько разных моделей лампы продаются в магазинах, но давайте вспомним несколько.

Есть светильники, которые нужно поставить на столы и скамейки; светильники должны быть прямо на полу; приспособления для крепления к стены; и потолочные светильники. Последний вид делится на два: люстры и ожидает рассмотрения.

Люстры можно увидеть в украшениях от дворцов до резиденций. современный. Но знаете, чем они отличаются от кулонов? Ну, оба могут быть красивыми элементами декора.

Однако у люстры есть несколько ответвлений или кронштейнов, где в наконечник, лампы ставятся. В ожидающих есть только один ветвление.

Все люстры должны быть обращены к потолку. В этом случае у нас будет отражающее освещение.

То есть свет попадал в потолок и отражался от окружающая обстановка. Но в определенных ситуациях нам понадобится более сфокусированное освещение, непосредственный. И подвески очень хорошо с этим сочетаются, ведь его разветвление свет лампы направлен вниз.

inspiração de luminária pendente

Когда использовать ожидает рассмотрения?

Как указывалось ранее, в некоторых случаях нам потребуется больше освещения.
непосредственный. Конечно, этого можно добиться с помощью других моделей светильников, например пятна. Но из эстетических соображений мы предпочтем подвески для
решать различные проектные ситуации.composição com luminarias pendentes

Несомненно, подвески чаще всего встречаются в украшениях питание. Они идеально подходят для мест, где подают еду. продукты.

Например, мы можем использовать одну подвесную лампу для освещения столешница круглого обеденного стола. Или два светильника не слишком далеко для освещаем верх прямоугольного стола. И напоследок красивый наборподвесные светильники — одинаковой или разной формы, цвета и отделки — для освещения столешницы, разделяющей гостиную и кухню.

diferentes acabamentos de pendentes
Фото: Revista Viva Decora

Подвесные светильники, конечно же, могут появиться на изысканных балконных кухонных столешницах. Но есть и другие не столь очевидные ситуации, когда мы также можем видеть эти же лампы.

Например, на вспомогательном столе, рядом с креслом или диван, образующий уголок для чтения. Или рядом с кроватью, расположенной стратегически над тумбочкой.

pendentes com acabamento de cobre

Самое замечательное в подвесных светильниках то, что они часто подходят для помещений с небольшим количеством точек освещения.

С разрешения специалиста-электрика можно попробовать от одной точки света разложите несколько веток подвесных светильников. Их можно привести к разным пунктам, помогая прояснить различные регионы. Это идеально подходит, например, для рабочих помещений.pendentes na cabeceira da cama de casal

Некоторые модели подвесные светильники

Изменить дизайн подвесных светильников невозможно. В общем, они как глубокие тарелки или миски, обращенные вниз — люди, которые делают купола из подвесных светильников даже со  стоками или старые горшки.

Отдельно стоит выделить шаровые и проволочные люстры в форма ромба, очень модная сегодня.

composição com luminárias aramadas e de cobre

Есть и другие подвески, хорошо известные дизайнерам интерьеров. Например, светильник Tom Dixon; подвески в ретро-индустриальном стиле, например, в дизайне Томаса Эдсона; и рельсовые подвески.

Также подвески в медной трубке, стеклянный шар, с дерево, трос или тростник. Он красивее других.

Также сделайте ставку на подвесные светильники для освещения различных углы вашего дома. Результат может быть невероятным!

luminarias pendentes em preto fosco sobre mesa de jantar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *