Как использовать геометрические коврики в домашних условиях

Геометрия везде. Он присутствует в дизайне наших клеток и даже в архитектуре наших домов. Что касается внутренней отделки, то геометрию можно увидеть в принте различной мебели и аксессуаров.

Одно из них, например, коврики . И об этом мы поговорим в этом тексте. Итак, читайте дальше, чтобы узнать больше о геометрических ковриках в декоре.

tapete geométrico preto e branco na sala de estarНаличие геометрии в интерьере

Когда мы говорим о геометрии, мы имеем в виду такие вопросы, как форма, размер, положение и другие свойства. И все это связано с характеристики элементов и пространств, в которых они находятся.

В случае внутренней отделки геометрия просматривается во всем. Он есть на полах, стенах и других деталях. Только это еще более заметен на печатных объектах.

tapete geométrico preto e branco
Вы можете использовать геометрический принт на обоях; плитка; и обивочные покрытия. Также в мебели и тканях для одеял, полотенец, одеял, штор и подушек.

Сейчас самая популярная тенденция — это коврики с геометрическим рисунком. Его визуальная сила настолько впечатляет, что может быстро и резко изменить облик окружающей среды. Подробнее см. Ниже.

tapete cinza e branco geométrico

Почему стоит делать ставку на коврики с геометрической формой для украшения интерьера

В магазинах украшений можно найти коврики с геометрическим рисунком. квадратные, треугольные, круглые и другие, а также во многих эстетических стилях много разных.

Есть модели с диагональным узором, треугольниками, прямоугольниками, мандалами и 0другие смеси. И каждый, в зависимости от сочетания с другими принтами, будет может сделать домашнюю обстановку намного красивее, с гораздо большим количеством воздуха современный. Стоит попробовать эти варианты.

С помощью геометрических ковриков можно создать лучший декор персонализированные и уникальные и более уютные настройки.

Но конечный результат может быть как интересным, так и довольно в замешательстве, то есть совершенно ошеломлен. И единственный способ избежать этого — заранее изучите характеристики места — например, линии окон, двери и балки.

tapetes geométricos de cores vibrantes
Визуальный эффект от цветного ковра с геометрическими фигурами, безусловно, намного больше, чем от более сдержанного, гладкого или нейтрального ковра. Но компромисс возможен. Можно сделать ставку на модели ковров однотонного цвета, холодного и темного.

С их помощью можно было бы создать, пожалуй, более трезвый и сложный. Однако, опять же, все дело в стратегии. украшение.

tapetes geométricos em cores neutras

Как гармонизировать
геометрические коврики с домашним декором

Повторяя сказанное ранее, на рынке существует несколько моделей геометрические коврики — различных цветов, фактур, материалов и отделки.

Другими словами, всегда можно найти кусок, соответствующий Украшение дома. Если помещение маленькое и полно красочной мебели, это лучше использовать кусочки нейтральных тонов и тяжелого веса; и наоборот для большие среды.

tapete preto e branco na sala de estar
Ковер с геометрическим рисунком может быть даже вспомогательным элементом украшения, но это редко.

Как правило, геометрические принты, нанесенные на объекты, выделяются на среды. И ковры, потому что они покрывают большие площади пола, наверное станет приманкой для внимания наблюдателя. И ваш дизайн или цвет его можно — осторожно — воспроизвести в других элементах окружающей среды.

Важно, чтобы ковер, выбранный для дома, соответствовал оттенки пространства, где оно будет расположено. И ты можешь играть с дополняет, используя предметы в контрастных тонах, чтобы создать другие визуальные аттракционы на сцене. Но с близостью нужно проявлять особую осторожность. с разными принтами — даже в монохромных тонах.

decoração com tapete geométrico na sacada

«Призмы придают футуристический оттенок и, используя разные цвета, модернизируют пространства, в которых они применяются»,

«Скандинавский узор представляет собой более нейтральные оттенки. и дать более простой и минималистский стиль »,

«Круги имеют ретро-романтическую атмосферу; а шеврон, также известный как зигзаг, дает ощущение простора и динамизма в окружающую среду ».

— архитектор Даниелли Джанела в отчете Tua Casa.

tapetes geométricos na decoração
С помощью геометрического коврика можно практически увеличить домашнюю обстановку или придайте больше движения однообразному убранству. Части в кремовые тона отлично смотрятся в детских украшениях.

Серые или черные уже сочетаются с офисными украшениями, ванные комнаты, спальни и интимные комнаты. Самый экстравагантный, с гостиные, столовые, кухни и балконы.

tapete geométrico em ambiente moderno
Эти советы о том, как преобразить ваш домашний образ с помощью геометрических ковров, были созданы командой Viva Decora .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *