Небольшие работы в доме, которые вам понадобятся, чтобы сделать ваш дом еще уютнее

Ошибается тот, кто думает, что необходимо сделать огромный ремонт, чтобы изменить воздух в своем доме!

Будь то ваша собственная или арендованная недвижимость, цокольный этаж или квартира, большой дом или компактная квартира, нет места лучше нашего дома. Вот где у нас наша комната отдыха, где мы можем перезарядиться и быть окруженными для мебели, украшений и других предметов, выбранных с такой любовью и заботой.

Однако со временем нередки случаи, когда немного болен, ищет изменений, чтобы сделать окружающую среду более уютно, и когда мы думаем об этом, почти мгновенно думаем о реформы.

Согласно опросу, проведенному CAU / BR и Datafolha Institute в 2015 году с участием 2419 человек из 177 муниципалитетов, 54% уже прошли ремонт или строительство. Принимая это за стандарт, мы пришли к выводу, что большинство людей уже пережили этот момент.

Хотя это может заставить нас вспомнить все работа, которая вовлечена в серьезную реформу, это неправильно кто думает, что только они имеют значение в доме или квартире, поскольку небольшие работы тоже приветствуются!

Чтобы доказать, что это правда, мы выделили несколько предложения по мелкому ремонту для воплощения в жизнь вашего дома. Верю: да возможно изменить среду намного проще, чем это возможно представьте!

Небольшие реформы, которые сделает ваш дом уютным и организованным

Помимо простых реформ, некоторые из них могут быть даже без помощи каменщиков и других профильных специалистов, это доказывает, насколько они практичны!

Покраска стен

sala de estar com mudança na pintura

Это один из самых классических, дешевых и практичных инструментов, который сделать в любом доме или квартире: покраска, которая до сих пор возможность собраться с друзьями и семьей, чтобы поделиться работой и умножьте скорость и радость такого крутого момента!

Просто выберите краску и купите герметик, валики, кисти, лотки, малярный скотч и брезент или большой пластик для защиты почвы, мебель и технику и пачкаете руки, а точнее краску.

Хотя это и не обязательно, можно наносить шпаклевку или акрилом на стенах, дождитесь высыхания, отшлифуйте, удалите излишки пыли и только потом покрасьте стены, и вы получите гораздо более качественную отделку.

Однако, если стены в хорошем состоянии или даже вы хотите «деревенский» результат, вы можете нанести только один герметик, а затем краска сверху, что позволяет сэкономить много работы.

Обустройство сада

Ощущение жизни и свежести от растений и цветов не имеет себе равных, и если вы никогда не чувствовали его в своем доме из-за его отсутстви среда, специально подготовленная для этого, пришло время изменить ситуацию с устройством сада.

К счастью, процесс довольно простой. Ты можешь выбрать тот маленький кусочек вашего дома, который обычно не используется, например «насадки», в которых внешние стены вместе образуют небольшой сад.

Для этого просто выберите нужный размер, а затем постройте небольшую стену, чтобы огородить сад. Два или три слоя кирпичей или блоков, положенных на землю, обычно достаточно, чтобы это.

Затем место необходимо засыпать подходящей почвой для садоводство, В магазине выберите растения и цветы, которые вам нравятся, и узнайте о том, какие соединения и удобрения лучше всего подходят для роста здоровья и бодрости.

Помимо того, что вы относительно просты, у вас все еще будет возможность рассчитывать на один из старейших методов лечения в мире, пока положи руки на землю!

Перемещение мебели

Это даже нельзя считать реформой сам по себе, но нельзя отрицать, что он приносит полностью обновленный воздух в даже не купив ни одной новой мебели.

Подумайте о том, чтобы сменить стойку стены, поместив диван в другую комнату, переместите журнальный столик ближе или измените сторона горшка места растения. Простые изменения уже сделают огромное разница.

Ремонт в одноместном номере

Если предыдущий совет нельзя считать работой, этот здесь можно и со всеми буквами. Чтобы не пришлось так много работать с реформой весь дом, как насчет того, чтобы ограничиваться одной комнатой за раз?

Выбор может сделать тот, на который вы тратите больше всего часть его времени, поэтому он не был на пенсии в течение самого длительного периода времени время или то, что кажется попроще: все зависит от вашего выбора.

Работы здесь, как правило, больше, и обычно это необходимо что вы нанимаете каменщика и помощника, если у вас нет привилегии положитесь на этих профессионалов в своей семье или среди друзей, но инвестиции, как правило, приносят отличный результат.

Когда ремонт будет завершен, вы можете дать время в работах, а затем и в ремонте других помещений. С участием успокойтесь, процесс должен быть очень плавным и менее напряженным!

Приложение для обоев

Еще одна альтернатива, которая может полностью изменить облик Окружающая среда — это применение обоев. С множеством отпечатков, цвета, отделки и стили, будет множество вариантов для настройки каждого маленький кусочек вашего дома.

Если вы хотите внести более значительные изменения, Рекомендация — нанести бумагу на несколько стен дома. Если ты что-то ищешь незаметно (и дешево) выделите только одну стену в каждой комнате, и вы увидите, как результат будет очень красивым.

Заявку обычно составляют профессионалы, знающие методы и практики для облегчения процесса, но вы можете рискнуть наклеить обои самостоятельно. Есть несколько видео, которые показывают, как процесс должен быть таким, чтобы все прошло гладко.

Если вы хотите сделать это в одиночку или с помощью других, не являются профессиональными аппликаторами, будьте очень осторожны, чтобы бумага не рвалась или оставайся кривым, ладно?

Установка ниш и полочек

Возвращаясь к простым вариантам, как насчет установки новых? ниши и полочки? В конце концов, это не просто горизонтальное пространство вашего дом, который можно использовать, но и вертикальный.

Вы можете не только по-новому взглянуть на окружающую среду, но и получает места для демонстрации украшений, туристических сувениров, книг и коллектор. Все, что вам понадобится, это дрель, дрель, втулки, саморезы и полочки и ниши!

Важный совет: всегда используйте уровень, чтобы проверить, ниши и полочки прямые. Так вы еще больше улучшите внешний вид и мешает им принести необходимую стабильность, чтобы предметы отображаются на месте.

Рисование больших сред и / или внешних сред

В заключение давайте поговорим о том, что мы уже упоминали ранее, но здесь проявляется в большем масштабе: покраска стен или в более крупных средах, что обычно требует гораздо больше работы.

Предлагаем вам нанять профессионала, который сделает эту работу, так как он может использовать хороший воздушный компрессор. чтобы картина была законченной и качественной.

Использование компрессоров требует предварительных знаний, поскольку важно знать, как регулировать оборудование и даже сколько воды заливать в краске для ее разбавления, обычно в большей пропорции, чем происходит при нанесении валиками и кистями.

Хотя вам, возможно, придется потратить немного больше в этом виде живописи он обычно готовится за очень короткое время по сравнению с использованием валиков и щеток, то есть этот процесс стоит особенно для сложных для рисования помещений или больших площадей.

Маленькие реформы, большие улучшения в уюте!

Как мы уже говорили ранее, в мире нет такого места, как наш дом, и если он выглядит так, как мы хотим, тем лучше Все еще. Это всего лишь несколько советов, которые вы можете применить, чтобы продлить среды и сделать ее более уютной и комфортной для всех, кто там живет.

Итак, вы хотите испытать это восхитительное чувство обновления в окружающей среде? Так что позвоните своим друзьям и семье, чтобы они помогли вам в этом обработайте и запачкайте руки. Поверьте: оно того стоит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *